2019年05月21日 星期二
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
常福街道农村经济管理科赴尚湖镇河金村学习清产核资工作经验
作者:常福街道  时间:2019-01-15 15:01:32  点击量:136

常福街道农村经济管理科赴尚湖镇河金村学习清产核资工作经验

村级集体资产的清产核资工作是今年常福街道农村经济科的重点工作,为更好地完成此项工作任务,农经科负责人带领相关村资产管理员、第三方测绘公司工作人员及审计公司工作人员,来到尚湖镇河金村学习交流清产核资工作经验。

在河金村委,资产管理员、测绘公司负责人及审计公司工作人员分别介绍了河金村清产核资的具体内容、清产表格的填报要点及三资平台的数据导入操作,并对我办工作人员也提出的问题进行较为详细的解答。

此次的学习交流会议为常福街道下一步推进清产核资工作打下了良好的基础。

版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号