2018年12月16日
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
古里镇召开农村集体“三资”管理工作推进会
作者:古里镇  时间:2018-11-30 13:11:55  点击量:51

为贯彻落实农村集体三资清理工作的有关精神要求,近日,古里镇召开三资管理工作推进会,镇党委委员、纪委书记顾玮,副镇长万拥东,各村(社区)党组织书记、主办会计,镇资产办,纪检监察办,司法所负责人参加会议。

会上,镇集体资产办主任顾恒详细解读了《关于进一步规范集体资产租赁管理的规定》。副镇长万拥东围绕宕欠款清缴、资产核查、“E阳光微信公众号等工作重点通报了目前农村集体三资管理工作的开展情况。副镇长万拥东提出三点要求:1、认清形势,在思想上高度重视;2、理清情况,及早制定明确方案;3、履职尽责,确保工作取得成效。确保到今年底高质量完成农村集体三资清产核资和各类宕欠款清缴任务,确保集体资产不受损失。

最后,镇党委委员、纪委书记顾玮强调:一是必须明确责任,增强意识,二是落实责任,履职到位。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号