2018年12月16日
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
支塘镇召开农村集体资产清产核资工作推进会
作者:支塘镇  时间:2018-11-30 13:11:02  点击量:48

加快推进支塘镇农村集体资产清产核资工作,确保年底全面完成工作目标任务。1031日、111日两天分别在支塘片区、何市片区、任阳片区召开了业务推进会。经服中心全体人员、各片区村资产管理员、测绘公司测绘人员、会计事务所工作人员参加会议。

会上,各村(社区)汇报交流了集体清产核资的完成情况、陈欠收入清缴工作进展情况以及存在问题。围绕村级债权、债务的核销;村级资产毁损、报废、核增,村级林业资产核销等几个方面问题,会计师事务所对村级清产核资在操作过程中遇到的典型案例进行了解释。测绘公司结合测绘工作实际开展情况,对村级资产编码,测绘需形成的宗地图、房产分丘图等面积的相关问题进行了解答。

会议再次强调了农村集体资产清产核资工作的重要性,要求确保在11月底完成苏州农村集体“三资”清产核资系统导入,力争在年内全面完成清产核资工作。

 

支塘经服中心

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号