2018年12月16日
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
海虞镇召开2018年度村级重点工作座谈会
作者:海虞镇  时间:2018-11-30 13:11:03  点击量:54

近日,海虞镇召开2018年村级重点工作座谈会,镇相关部门负责人和各村党组织书记出席了会议。

会上各村围绕农村集体三资管理、历年陈欠款收缴、村级集体“三资”清产核资、村级零星工业用地整合优化等重点工作的推进情况作了汇报。

镇党委书记作出强调:各村要统一思想,对照农村集体“三资”管理五个方面重点工作内容时间节点,紧抓完成清产核资和历年陈欠款、村级工业用地整优的目标任务,各部门要形成工作合力,确保各项工作高质量、高标准圆满完成,推进农村集体“三资”管理的现代化体系建设。

 

版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号