2018年12月16日
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
尚湖镇召开“三资”清理业务推进片会
作者:尚湖镇  时间:2018-09-29 09:09:12  点击量:164

     近日,尚湖镇经服中心分别在王庄片区、冶塘片区和练塘片区召开“三资”清理业务推进会议。尚湖镇经服中心相关人员、尚湖镇各村“三资”清理业务负责人、测绘及审计机构代表出席了会议。


尚湖镇经服中心主任倪静洁首先就目前清产核资的进度做了总结:至824日,河金村作为尚湖镇清产核资试点村,已全部完成测绘、审计工作。湖庄、大河等6个村已完成测绘工作,进入专项审计阶段;另有翁家庄、新巷等村已完成前期表格填报,进入实地测绘阶段。

测绘和审计机构代表结合试点工作实际操作中遇到的各类问题作了详细分析说明,各村针对“三资”工作中遇到的问题进行集中探讨,并安排下一段时间的工作进程。

会议要求各村能够努力实干,确保年内完成完成“三资”清理工作。



首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号