2018年12月16日
站内搜索:
农经管理
三资管理
当前位置:首页 > 农经管理 > 三资管理
虞山街道召开村级集体“三资”清产核资推进工作暨农经工作会议
作者:虞山街道  时间:2018-09-29 09:09:19  点击量:145

为进一步加强和规范虞山街道村级集体三资管理,911日下午,虞山街道农村工作科组织召开了村级集体三资清产核资推进工作暨农经工作会议,部署当前重点工作,明确下阶段目标任务。


会议上,各村(社区)汇报交流了农村集体三资专项治理的完成情况和清产核资、陈欠收入清缴工作进展情况和存在问题。街道农村工作科解读了2018年修改出台的《虞山街道公共资源交易管理办法》,明确项目交易范围及在会计核算中所需提交的资料等相关内容;同时介绍了村级考核中涉及农经工作的内容,要求各村(社区)对照考核内容加快实施进度。村级财务第三方代理财务总监对前阶段村级财务监管过程中出现的问题进行了分析,并对财务规范化管理提出建议和要求。

街道农村工作科对村级集体资产清产核资、股权固化改革、村级集体陈欠收入回收清缴、村级E阳光微信公众号管理、村级资金非现金结算等五项重点工作进行了部署。

 

虞山街道农村工作科

 2018年911


首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号