2019年05月21日 星期二
站内搜索:
新农村建设
美丽乡村
当前位置:首页 > 新农村建设 > 美丽乡村
市委韩卫兵副书记调研方浜村美丽乡村建设
作者:常福街道  时间:2019-01-15 15:01:02  点击量:175

市委韩卫兵副书记调研方浜村

美丽乡村建设

20181011下午,韩卫兵副书记一行来方浜村调研美丽乡村建设工作 ,常福街道领导陈宏及方浜村党委书记丁建明等人陪同。

韩卫兵书记一行现场察看了方浜村东巨塘三星级村庄建设情况,对当前的建设进度给予了肯定,同时就相关建设事宜进行讨论并提出了工作要求。一是各施工单位要加强沟通协调,做好相关物资准备,避免因交叉施工造成对工期的影响。二是施工结束后要及时做好环境清理,同步进行绿化亮化,提升村容村貌。三是项目移交后村两委要做好村内基础设施管理维护工作,明确专人负责村内卫生管理。

 最后韩书记强调乡村建设工作离不开一支精明强干的领导队伍,也离不开人民群众的支持,要通过乡村振兴战略提升方浜村党委的战斗力和凝聚力,继续发挥党委的战斗堡垒作用和先锋模范作用,大力发动群众,凝聚人心,将乡村建设得更美丽。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号