2019年05月21日 星期二
站内搜索:
新农村建设
美丽乡村
当前位置:首页 > 新农村建设 > 美丽乡村
常福街道顾锋主任视察方浜村东巨塘 三星级村庄建设
作者:常福街道  时间:2019-01-15 15:01:25  点击量:134

常福街道顾锋主任视察方浜村东巨塘  三星级村庄建设

2018719下午,常福街道顾锋主任在农经等部门负责人及方浜村丁建明书记的陪同下视察了方浜村东巨塘三星级村建设的现场。

   顾锋主任一行来到建设的现场进行实地查看,了解工程进度和施工环境。方浜村丁建明书记就工程进展情况以及存在的问题进行了汇报。在听取汇报后顾锋主任指出,面对工期紧、精度高、建设程序复杂等诸多困难,村全体工作人员要充分发挥团结奋战,不怕辛苦的工作作风,为工程顺利实施创造条件。同时在各项工程建设的关键时期,要求参建单位秉承安全第一、质量至上,管理规范的目标要求,圆满完成重点工程任务,确保顺利通过市级验收。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号