2018年12月17日 星期一
站内搜索:
新农村建设
美丽乡村
当前位置:首页 > 新农村建设 > 美丽乡村
碧溪新区召开美丽乡村“回头看”活动专题会议
作者:碧溪新区  时间:2018-08-15 15:08:48  点击量:168

碧溪新区召开美丽乡村“回头看”活动专题会议

    根据常新农村办2号文件,做好美丽乡村“回头看”活动的通知要求,71314日,新区农村经济管理科、建设管理科、环境卫生指导科对所有15个三星级康居村庄组织开展了镇级自查,并进行了排名。


  在专题会上陈炜同志向各村书记通报了本次自查的得分排名和检查时发现的问题;盛建明主任部署了具体的迎检要求;最后王伟东主任提出整改要求和方案,要求各村积极配合。


 王伟东强调:一是要求各村高度重视,苏州检查时会评比“十佳”“十差”如果在自己手里摘了牌,对不起前期的经费投入;二是要求各村认真整改,要以当初建设的标准对待整改;三是新区各有关科室要及时督查,争取10天左右要有督查,办事处也要加强重视,配合村里整改,落实好长效管理。


DSC07723DSC07719DSC07730

版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号