2018年12月16日
站内搜索:
新农村建设
美丽乡村
当前位置:首页 > 新农村建设 > 美丽乡村
市委农办召开2018年美丽乡村建设工作会议
作者:农村发展科  时间:2018-03-07 09:03:16  点击量:459

为扎实推进2018年度美丽乡村建设工作,圆满完成各项目标任务,35日下午,市委农办在农办四楼会议室召开2018年度美丽乡村工作会议,各镇、街道美丽乡村建设分管领导及职能科室分管人员共20多人参加了会议。

会上,市委农办农村发展科布置了工作任务,详细解读了今年各项工作的要求、重点以及标准,同时督促部分板块2017年未完成的结转项目要抓紧建设,力争6月底前完成验收。最后张建华副主任对下阶段工作提出了四点建议:一是注重前期准备。各板块要根据最新的村庄布局规划及时做好调整及上报,严格做好民主决策程序,规范做好各项招投标及施工手续。二是注重形态建设。在进一步加大拆除违建的同时,深挖创建点文化内涵,注意田容田貌整治。三是注重协作配合。各部门要加强沟通,及早解决创建过程中遇到的难题。各板块要相互学习借鉴,取长补短。四是注重百姓参与。努力实现建设前、建设中、建设后的全过程参与。

      通过此次会议,理清了美丽乡村建设的工作思路,明确了2018年度的目标任务,为顺利完成全市美丽乡村建设工作打下了坚实的基础。
首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号