2019年05月21日 星期二
站内搜索:
三农动态
三农动态
当前位置:首页 >  三农动态
古里镇合作社档案规范化建设接受市级验收
作者:古里镇  时间:2018-12-21 08:12:52  点击量:158

    根据全市统一部署,7月底我镇启动了坞坵米业、吴庄劳务二家省级示范社的档案规范化建设工作,经过两个多月的努力,2家合作社档案全部归并到村档案室,档案材料的收集、整理、保管等按照规范化建设要求实施。1017日下午,市委农办会同市档案局、市纪委监委第一派驻组一行6人对上述二家合作社的档案规范化建设进行了联合验收。

    验收组实地查看了2家合作社档案室建设情况,仔细查阅了案卷目录、全宗指南、文书档案、照片档案、实物档案、会计档案、科技档案等材料,在肯定合作社档案工作的同时,也指出了档案归集不完整、少规范等不足之处。下阶段,我镇将组织2家合作社认真对照验收标准要求,尽快落实整改,确保顺利通过市级验收。

 

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号