2018年12月16日
站内搜索:
三农动态
三农动态
当前位置:首页 >  三农动态
古里镇召开村(社区)书记座谈会部署当前工作
作者:古里镇  时间:2018-11-30 13:11:54  点击量:53

   1031日,古里镇召开各村(社区)书记座谈会,围绕年终农村各项重点工作,包括村庄综合整治、“331”“散乱污”专项整治、基层党建、“三资”管理等工作分析存在问题,谋划思路措施。

   会上,各村(社区)书记分别对各项工作的进度、存在问题及下一步举措进行总结汇报,并结合实际情况提出建议意见。镇党委副书记、政协工委主任顾小燕主要对当前党建工作及农村“三资”管理工作存在问题进行了分析通报,并部署下一阶段的工作内容和注意事项。镇党委副书记、镇长赵斌围绕“331”专项整治和农村人居环境“233”专项行动、散乱污专项整治、河长制工作以及动迁整优、集体资产管理、秋收秋种、实事工程、安全生产、社会稳定等方面进行具体部署。最后,镇党委书记陈国栋针对临近年终工作,对全镇上下提出了加强组织建设、作风建设、村庄建设、财力建设、平安建设五个方面的要求。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号