2018年12月16日
站内搜索:
三农动态
三农动态
当前位置:首页 >  三农动态
农村集体产权制度改革专项调研组到董浜开展调研
作者:董浜镇  时间:2018-11-30 13:11:56  点击量:44

根据苏州市开展深化农村集体产权制度改革专项督查统一安排,1029,由苏州市纪委监委第六派驻纪检监察组副组长王卫东带队的第二调研组到董浜开展专项调研,市委农办副主任钱振新、镇人大主席秦建明等陪同。

镇人大主席秦建明就我镇农村集体产权制度改革工作作了工作汇报,向调研组详细介绍了我镇开展确权登记颁证、股权固化改革、清产核资、线上交易、租赁收入清缴等重点工作的推进措施和推进情况。随后,调研组查阅了我镇开展农村集体产权制度改革工作的台账及相关资料,并就推进过程中的一些具体问题进行了交流和探讨。最后,调研组一行到北港村现场检查,查看改革工作开展情况,并随机走访了5户农户,检查土地确权登记颁证发证情况。

调研组对我镇的农村集体产权制度改革工作表示肯定,同时要求我镇进一步统一思想,创新举措,确保各项改革任务取得实效。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号