2018年12月16日
站内搜索:
三农动态
三农动态
当前位置:首页 >  三农动态
沙家浜镇完成省级现代农业产业项目市级现场踏勘工作
作者:沙家浜镇  时间:2018-11-07 14:11:50  点击量:93

为做好2018年省级现代农业产业项目实地勘察工作,全面了解各地申报的扶持项目建设情况,2018年9月28日下午,市委农办会同市财政、市纪委监委第一派驻组实地勘察沙家浜镇朗城水产专业合作社“东西草荡农田水利配套设施工程”项目建设现场,镇农经部门及合作社相关人员参与踏勘。

在踏勘过程中,踏勘人员仔细查看了该项目建设的招投标资料、施工设计图纸,听取了合作社负责人介绍的项目实施内容、投资情况和建设情况,并就相关细节进行了讨论,且实地查看了项目实施现场。针对当前朗城农业专业合作社日常的管理以及创新合作社发展模式,双方开展了积极交流。

    通过此次实地勘察,结合听和看的模式,使勘察人员进一步了解了板沟渠项目建设的实施前景和现场条件,更好地为省级现代农业产业项目政策扶持提供了依据,同时,该项目的实施,有利于加强水稻等农作物灌溉期的管理,提高农产品的产量和种植品质,为合作社田间管理奠定了基础。

    

    

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号