2018年12月17日 星期一
站内搜索:
农村土地
承包流转
当前位置:首页 > 农村土地 > 承包流转
董浜镇召开新一轮土地承包经营权流转交易协调会
作者:董浜镇  时间:2018-09-29 09:09:19  点击量:153

    7月16日,董浜镇召开新一轮土地承包经营权流转交易协调会,稻区永安、杜桥、观智、红沙四村的书记、会计,以及镇农经办、交易中心、农服中心等相关职能部门代表参加了会议。



本次土地承包经营权流转交易将是我镇首次采用线上交易的方式,为保证交易顺利完成,会上,农经办就起草的流转合同进行了逐条解释,并听取了相关村及部门的意见;交易中心就相关交易程序进行了解读,并明确了各阶段进度要求;农服中心就强制休耕提出了相关意见;各村也从本村实际出发,就本次流转交易工作提出了相关意见和建议。

镇人大主席秦建明提出三点要求,一是各村要尽早完成小户合同签订工作,摸清有意向投标人数及意向投标价格区间,为流转交易做好前期准备;二是相关职能部门要各司其职,通力合作,确保流转交易顺利推进;三是发包期限及价格要适中,防止出现恶性竞争。



 董浜镇农经办

                                 2018年7月17


 


                                  


首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号