2018年12月16日
站内搜索:
合作经济
专业合作社
当前位置:首页 > 合作经济 > 专业合作社
董浜镇合作社档案规范化建设接受市级验收
作者:董浜镇  时间:2018-11-07 14:11:08  点击量:66

    根据上级要求,7月底我镇启动了东盾蔬菜、里睦蔬菜以及金龙稻米三家省级以上示范社的档案规范化建设工作,经过近3个月的努力,三家合作社档案室硬件设施及各项管理制度不断完善,档案材料的收集、整理、保管等方面不断规范。1018,市委农办、市档案局一行4人对上述三家合作社的档案规范化建设进行了联合验收。

    验收组实地查看了三家合作社档案室建设情况,仔细查阅了案卷目录、全宗指南、文书档案、照片档案、实物档案、会计档案、科技档案等材料,在肯定合作社档案工作的同时,也指出了档案归集不完整、少规范等不足之处。下阶段,我镇将组织三家合作社对照验收标准要求,尽快落实整改,确保顺利通过市级验收。


          

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号