2018年12月16日
站内搜索:
合作经济
专业合作社
当前位置:首页 > 合作经济 > 专业合作社
董浜镇积极为合作社搭建展销平台
作者:董浜镇  时间:2017-12-26 14:12:55  点击量:606

12月22日至24日,由江苏省农业委员会主办的“第十一届江苏省农民合作社产品展销会”在南京江苏国际农业展览中心隆重举行。该展会作为全省乃至全国农民专业合作社发展和壮大的展示窗口,吸引了全省13个地市的农民合作社,以及陕西、新疆、台湾等地的300多家合作社参展,常熟市董浜东盾蔬菜专业合作社作为董浜的唯一代表,也有幸参加了这一合作社展销盛典。

本次东盾蔬菜专业合作社作为常熟市四家组团参展单位之一,主要品种有乌塌菜、苏州青、白菜、荠菜、草头、菠菜、菜薹、莴笋等多种“曹家桥”系列品牌蔬菜,深受南京市民喜爱,在两天半的时间里1500斤蔬菜销售一空,成功将董浜的特色农产品推向了南京市场。

董浜镇作为农业大镇,历来重视特色农产品的品牌建设及对外展销,并已连续多年组织合作社参加农展会。今年,我镇一如既往做好充分准备,精心选定东盾蔬菜专业合作社参展。该合作社作为苏州市星级合作社、国家级示范合作社,是我镇蔬菜类专业合作社的拳头代表,现已建成生产基地512亩,并实现节水灌溉全覆盖。下阶段,我镇将继续打造好“曹家桥”、“龙乐百姓”等镇级区域品牌,并搭建相关展销平台,将我镇的特色农产品向全市、全省乃至全国推广。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号