2018年12月16日
站内搜索:
合作经济
社区股份合作社
当前位置:首页 > 合作经济 > 社区股份合作社
古里镇村级“e阳光”微信公众号全面上线
作者:古里镇  时间:2017-12-15 09:12:12  点击量:474

根据省农委《关于全面开展农村集体“三资”管理“阳光行动”试点的通知》(苏农经[2017]1)精神,我镇从6月开始逐步推进农村集体“三资”管理“阳光行动”,通过建立“e阳光”微信公众号平台,发布村党务、村务、财务、资产交易、基础设施建设、重大事项、涉农补贴等村务信息公开的全覆盖。

在实施过程中,首先,克服了微信平台注册的难关。其次,在10月份组织行政村的网格管理员开展了“e阳光”微信公众号专题培训,通过培训让操作员全面熟悉了“e阳光”微信公众号的基本情况,掌握了对各模块编辑的具体操作方法,并根据模块要求认真收集、编辑、推送个模块信息。最后,到11月底全镇17个村(社区)初步完成“e阳光”微信平台基础模块的组建,全面完成上线公开,下阶段将继续抓好“农户频道”的完善,彻底打造好阳光平台,切实提升农村集体“三资”管理水平。

首页 | 政务公开 | 政策法规 | 新农村建设 | 农经管理 | 合作经济 | 农村土地 | 他山之石
版权所有:中国共产党常熟市委员会农村工作办公室
电话:0512-52880401 地址:江苏省常熟市珠江路172号
苏ICP备13046298号